Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Klinik Kecantikan Gloskin Banjarmasin ( Skincare )

Ada Promo Beimbaian ( Beli Murah Bayar Baramian ) & Paket Bungas ( Bujuran Harga Pas ). Simak ya !
Buka hari ini sampai pukul 17.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Selain merawat kulit di wajah, merawat kulit tubuh juga sangat penting loh sahabat Gloskin😊💞

Ingin memiliki tubuh cerah dan halus? Yuk lakukan pemesanan produk Gloskin by DNM Daily Body Lotion, bisa melalui online shop Gloskin Banjarmasin (shopee/tokopedia) atau datang langsung ke klinik Glosk...

Baca Selengkapnya
Book

Berlian biasanya hanya sekedar untuk perhiasan, namun bayangkan jika wajahmu tampak cerah dan bersinar seperti kilauan berlian, pastinya memukau dan glowing bukan 😉

Dengan produk GLOSKIN Ultimate Whitening Cream, kamu bisa dapatkan wajah seperti kilau berlian ✨✨✨ 🥰

yukk order sekarang jangan ...

Baca Selengkapnya
Book

Ingin memiliki wajah lebih Halus , Kencang dan cerah?🧐

Bisa banget! Solusinya dengan perawatan Skin Booster dari Gloskin👆🏻🥰

Perawatan wajah dengan menggunakan Asam Hyaluronat, dikerjakan oleh Dokter Gloskin yang profesional serta tenaga ahli yang berkompeten dengan hasil yang natural dan pa...

Baca Selengkapnya
Book

Salah satu penyebab timbulnya kerutan di wajah karena kondisi wajah yang kering🙌🏻

Hal ini bisa teratasi dengan salah satu treatment andalan di Gloskin yaitu Skin Booster🥰 yang memiliki manfaat antara lain:

👉🏻 Memberikan kelembapan yang tahan lama
👉🏻 Meremajakan kulit dari dalam
👉🏻 Men...

Baca Selengkapnya
Book

Hidung mancung dan proporsional secara instant di GLOSKIN Clinic 😘😘

✅Minimal efek samping
✅Proses pemulihan cepat
✅Dapat langsung beraktifitas
✅Bertahan 6-8 bulan tergantung kondisi kulit dan gaya hidup

YOUR BEAUTY OUR PRIORITY

Book

Hi Sahabat Gloskin!

Kulit kusam ditambah dengan kerutan halus diwajah bikin kita ga pede sama penampilan😢

Nah, salah satu treatment favorite di Gloskin Clinic yaitu Salmon DNA bisa jadi solusi yang tepat!🤗

Manfaat dari Salmon DNA bisa untuk mencerahkan dan melembapkan wajah karena kolagen ...

Baca Selengkapnya
Book

Hi Sahabat Gloskin! Hari ini MinGlo mau share jawaban dari pertanyaan sahabat gloskin semua tentang “tarik benang bahaya gak?” atau “sakit gak min?”🤗

Nah, untuk jawabannya seputar tarik benang… yuk simak video penjelasannya dari dr. Vindhi aesthetic doctor dari @gloskinbanjarmasin 🥰🥰

Oh ya! ...

Baca Selengkapnya
Book

Wajah tirus tanpa operasi? Bisa banget!!!

Memiliki wajah tirus, kencang dan proporsional pastinya menjadi keinginan semua orang🤗🤗

Ingin punya wajah tirus dan proporsional? Yuk cusss sekarang juga ke gloskin clinic kesayangan di kota mu!!!😘😘

Your Beauty Our Priority

Book

Salam Gloskin 😙😙

Di tengah kondisi PPKM saat ini, menjaga kesehatan dan kebersihan kulit wajah tetap menjadi prioritas. Tentunya harus memilih Klinik Kecantikan yang aman dan mengikuti prokes yang ditetapkan pemerintah 🥰

Dapatkan berbagai flash sale menarik dari Gloskin Banjarmasin jelang ak...

Baca Selengkapnya
Learn more

Testimoni

5 bulan lalu
Pelayan ramah banget, tempat nya bersih nyaman, dan pastinya enak banget. Therapist nya menjelaskan step by step dan manfaat setiap pengerjaanya. Mau cerita dikit nih , waktu berangkat ke gloskin depan pintu ada tempat cuci tangan. Semua meja di batasi pembatas, terus kita juga isi form sebelum treatment yaa. Nah setelah itu konsul dengan dokter. Waktu konsul ke dokter, enak banget. Di ksih solusi di kasih penjelasan secara detail. Keren deh 😍😍
- Khairunnisa Z
6 bulan lalu
Akhirnya memberanikan diri untuk treatment lagii, pas searching ternyata Gloskin juga ada di Banjarmasin❤️ first impressions, protokol kesehatan nya mantul banget, terapis nya juga pake APD. Trus selama treatment, terapis nya itu mentreatment kulit wajahku dengan lembut dan hati-hati, jadi ga kerasa sakit gitu. Saking enaknya jadi ketiduran yess Dokter & terapis nya juga sabar banget dan informatif banget saat menjawab pertanyaan aku, ditambah terapis nya tuh kalo mau apa apa pasti izin dlu. Klo kalian kesini, cobain deh "ultimate hydraglow face therapy" nya, hasilnya langsung cerah dan glow gituu❤️❤️❤️
- sri w
8 bulan lalu
Mantap, pelayanannya sangat baik dan rekomended Aku kira kaya facial biasa aja. Eh trnyata lebih dri itu bgt dan detail bgt terapisnya membersihkan wajahku makanya namanya face therapy. Kata mba nya face therapy lebih dri facial biasa dan durasi nya lebih lama dan pengerjaannya lebih detail dan banyak hehhee Trus aku kira cuma sejam ternyata hampir 3jam Mantul bgt rasa mau tidur aku saking enaknya Menurut aku klinik gloskin cocok bgt buat para cowo cewe yg pen perawatan soalnya sangat2 rekomended bgt. Aku syukaaaa dan bikin muka ak glowing, no komedo donk . Thank you so much klinik gloskin banjarmasin
- Ntan A

GLOSKIN, Treatment You Always Trust

Butuh rekomendasi klinik kecantikan terbaik di kotamu ? Kamu sudah tepat sekali mengunjungi Gloskin Banjarmasin.
Kenapa kamu harus memilih GLOSKIN ?

1.Produk HALAL, aman, terdaftar BPOM dan mendapat Superbrand Awards
2.Didukung oleh klinik kecantikan dan terdaftar resmi
3.Ada dokter ahli kecantikan yang siap menjawab permasalahan kecantikan dan kesehatan kulitmu. Jam terbang tinggi dan pasien yang ditangani sudah ribuan yang cocok.
4.Didukung oleh terapis bersertifikat dan berpengalaman
5.Sudah ribuan customer dengan kasus jerawat berhasil ditangani di GLOSKIN
6.Punya customer care yang siap dengerin dan jawab curhatan kamu soal jerawat
7.Harga terjangkau

Kunjungi instagram Gloskin Banjarmasin @gloskinbanjarmasin

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0821-5794-0001
  • (0511) 6773111

Alamat

Lihat rute
Jalan Pangeran Antasari No. 68C Pekapuran Laut
( Seberang Pasar Sentra Antasari )
Banjarmasin Tengah
Kalimantan Selatan
70235
Indonesia

Jam Buka

Sen:10.00–17.00
Sel:10.00–17.00
Rab:10.00–17.00
Kam:10.00–17.00
Jum:10.00–17.00
Sab:10.00–17.00
Min:10.00–17.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.